崇礼县论坛

首页 » 问答 » 问答 » 崇礼云顶太舞期盼已久的滑雪季来啦
TUhjnbcbe - 2021/3/12 12:25:00

北京的天我也真是服了

昨天穿短袖

今天冷的我就想套上我的羽绒服了

但是你要是问我冷不冷的话

我只能这么告诉你

“对不起,我不冷,因为我在......”

滑雪!

滴滴滴!你最爱的雪季已经如约而至啦!

在雪季里

滑雪绝对是你不能错过的户外活动

好些滑雪高手已经跃跃欲试了

小编相信大家的水平也是突飞猛进的

所以这次

跟星七嗨翻崇礼雪场吧

新手适应雪场,老手找回感觉

冬季,就该这么玩!

雪友们

是时候扛上你新买的装备

约上你一起战斗的雪疯子

最好再带上心爱的另一半

咱们该重出江湖啦

口碑保证:参加过滑雪活动的小伙伴都知道,每场活动有多么的嗨皮,去年百人滑雪,百人回忆童年打雪仗,今年的滑雪也要走起。

超低价优惠:首滑就是这么任性,各种优惠,各种高性价比,过了这个首滑全部恢复原价了,还等什么呢?抢票吧!

车接车送:俗话说的好,打败无邪的不是天真,而是天真冷,滑了一天雪累成狗,再加上冷冷的小北风,开开心心去滑雪,舒舒服服回到家。

无限时畅快滑雪:是的,早早集合是有原因的,滑雪一整天,无限时敞开了划,不管你怎么花样作,不管你怎么摩擦摩擦,一整天足够你愉快玩耍了!

专业的雪场:我们选择的滑雪场算是专业的雪场,对于初学者以及中级者来说妥妥的够用啊!

同龄人大聚会:我们始终秉持“做年轻人深度体验式旅行“的理念,所以我们只招年轻人,同龄人在一起肯定有说不完的话,嗨不完的游戏,掉不完的节操。。。当然顺便解决个单身问题也不是不可能的!

滑雪、滑板、打雪仗

拍照、自嗨、拍抖音

这里能给你最好的娱乐体验

同样也是你平时放松自己最好的场所哦

特别给正在追妹子的小哥哥们支一招

带着她来滑雪场

手把手教导她

带她看北京第一场雪景

开启人生的第一次滑雪体验

这滋味,妙啊~

11月20日周五晚19:30出发至周日返程(共2天2夜)

Day0周五

19:30|北土城地铁口集合出发,一路欢歌笑语前往崇礼,领队在车上讲解基本滑雪常识,统计滑雪装备租赁等;

23:30|到达后需要租赁雪具的安排雪具店挑选装备,之后安排住宿,早些休息,为明天激情滑雪养精蓄锐。

Day1周六

07:00|起床后早餐时间;

07:30|宾馆门口集合前往滑雪场;

08:30|到达滑雪场,开始一天的激情滑雪,午餐雪场自理;

17:30|滑雪结束集合返回宾馆;

18:30|晚餐结束后自由活动。

Day2周日

07:00|起床后早餐时间;

07:30|宾馆门口集合前往滑雪场;

08:00|到达滑雪场,开始一天的激情滑雪,午餐自理;

13:00|准时滑雪场门外集合,回县城返还雪具后返程回京;

19:30|到达出发地,愉快行程结束。

注:以上行程时间仅供参考,受天气、交通、客流、景区调控及队员体能等不同影响有可能会调整,以领队实际安排为准。

会员活动费元/人

1)交通:北京出发往返空调巴士包车费用;

2)住宿:2晚崇礼酒店住宿(标间,温馨舒适);

3)领队:优秀户外领队带队(可简单教学);

4)保险:赠送高额意外保险(注:滑雪属高危活动,如发生意外,本俱乐部协助保险理赔,保险公司免赔部分及额外花费需由队员承担,请报名前知悉);

1)餐饮:本活动不含餐,请自理或大家AA聚餐;

2)雪票:本期雪票优惠如下(含缆车费用):

云顶雪场|元/1.5天(团队价)

太舞雪场|元/1.5天(团队价)

(注:1.2米以下儿童无需雪票,需购买雪场保险费用自理)

3)雪具租赁(两天租赁费):

必租:头盔40元(雪场规定);

自选:单/双板+雪鞋元,雪服60元,护具40元,雪镜30元,手套20元;

4)其它:不含雪场租柜子费用及其它个人消费,不含教学,如需教练另咨询客服。

让我陪你开心,星七俱乐部不以赚钱为目的,只以快乐为追求!在活动中会尽力保证大家安全。但户外活动存在一定风险和危险性,如果发生以下情形星七俱乐部及领队不承担责任:

1、请仔细了解活动行程、强度及风险,恐高、高血压等不宜参加户外活动者请慎重报名,如果因身体原因导致活动中发生意外,领队不承担责任;2、活动中服从领队或组织者统一安排,发扬团队协作精神,如遇突发事件,请参与者互帮互助,共同解决问题,严禁脱离队伍擅自行动,因擅自行动导致发生意外,领队不承担责任;同意本声明方可报名参加活动,不同意者无法报名本次活动。

备注:活动开始前一天12:00后已报名者不可退出(报名费用不再退还)。

您可能还想了解以下线路

点击标题即可阅读

腾格里沙漠

洛阳深度游

芦芽山

恩施大峡谷

安徽

武功山

雨岔大峡谷

江南之旅

山东泰山

嗨玩山西